100 g de semoule crue (ou du quinoa, boulgour)
2 Oranges
1 Pamplemousse rose
2 Citrons verts
1 petite botte de menthe fraîche
1 C. à café d'édulcorant
Etape n°1:
Faites gonfler la semoule avec un grand bol d'eau chaude en réservant dans un saladier fermé par un couvercle de casserole ou un papier aluminium.
Etape n°2:
Pelez à vif les oranges et le pamplemousse, afin d'en extraire les quartiers sans leur peau et coupez les en dés.
Etape n°3:
Pressez les citrons verts et mixez en le jus avec une grosse poignée de feuilles de menthe et la cuillerée d’édulcorant pour atténuer l'acidité du citron.
Etape n°4:
Mélangez la semoule avec les morceaux d'agrumes et le jus de citrons à la menthe. Servez bien frais en parsemant de la menthe fraîchement ciselée !
Bon appétit !
![]() |
Photo non contractuelle |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire