Désignation | Qté | Calories | Protides | Glucides | Lipides |
en g | en g | en g | |||
agneau collier | 100 g | 250 | 25 | 0 | 16,4 |
agneau côtelette | 100 g | 234 | 22,6 | 0 | 16 |
agneau épaule | 100 g | 190 | 22,3 | 0 | 11,2 |
agneau foie | 100 g | 163 | 24,6 | 2,5 | 6 |
andouillette | 100 g | 234 | 18 | 0,1 | 18 |
bacon cuit | 100 g | 385 | 17 | 0,3 | 35 |
blanquette de veau | 100 g | 140 | 15 | 3 | 7,5 |
boeuf: braisé | 100 g | 232 | 31 | 0 | 12 |
boeuf: bifteck | 100 g | 157 | 28 | 0 | 5 |
boeuf: bourguignon | 100 g | 197 | 30 | 0 | 8,5 |
boeuf: coeur | 100 g | 163 | 27,9 | 0 | 5,7 |
boeuf: entrecôte | 100 g | 203 | 24,3 | 0 | 11,8 |
boeuf: faux-filet | 100 g | 166 | 28,1 | 0 | 6 |
boeuf: pot-au-feu | 100 g | 240 | 28,5 | 0 | 14 |
boeuf: rosbif | 100 g | 149 | 28 | 0 | 4,1 |
boudin blanc | 100 g | 242 | 10 | 5,5 | 20 |
boudin noir | 100 g | 410 | 14 | 3 | 38 |
canard rôti | 100 g | 190 | 25 | 0 | 10 |
carré de veau | 140 g | 239 | 25,2 | 0 | 15,4 |
cervelas | 100 g | 305 | 12 | 1,1 | 28 |
chair à saucisse | 100 g | 324 | 13 | 0,6 | 30 |
cheval | 100 g | 127 | 21,4 | 0 | 4,6 |
chevreuil | 100 g | 174 | 32,6 | 0 | 4,8 |
chipolata | 100 g | 342 | 13,5 | 0,6 | 31,7 |
chorizo sec | 100 g | 499 | 20 | 3,5 | 45 |
côte de veau grillée | 140 g | 329 | 33,6 | 0 | 21,6 |
côtelette porc grillée | 100 g | 247 | 28 | 0 | 15 |
dinde | 100 g | 109 | 21,9 | 0 | 2,4 |
dinde escalope | 100 g | 105 | 23,4 | 0 | 1,3 |
dinde rôtie | 100 g | 144 | 29,4 | 0 | 2,9 |
escalope de veau | 100 g | 151 | 31 | 0 | 3 |
faisan | 100 g | 32,5 | 9,4 | 0 | 0 |
filet de veau rôti | 100 g | 160 | 28,4 | 0 | 5,2 |
filet porc maigre | 100 g | 158 | 28,8 | 0 | 4,8 |
foie de veau rôti | 100 g | 160 | 22,3 | 4 | 6 |
foie de volaille | 100 g | 169 | 25,1 | 1 | 7,2 |
foie gras | 100 g | 448 | 10 | 3 | 44 |
fromage de tête | 100 g | 206 | 19,4 | 0,2 | 14,2 |
jambon cru | 100 g | 228 | 23 | 0,3 | 15 |
jambon cuit découenné dégraissé | 100 g | 114 | 18 | 1,1 | 4,2 |
jambon de paris | 100 g | 113 | 21 | 0,4 | 3 |
lapin en ragoût | 100 g | 194 | 29 | 0 | 8,7 |
lard cru | 100 g | 670 | 10 | 0 | 70 |
lard fumé | 100 g | 670 | 10 | 0 | 70 |
lard porc frais | 100 g | 575 | 9 | 0 | 60 |
merguez | 100 g | 300 | 16 | 0,6 | 26 |
mortadelle | 100 g | 323 | 14 | 1,4 | 29 |
pâté de campagne | 100 g | 328 | 14,3 | 2,4 | 29 |
pâté de lapin | 100 g | 230 | 17 | 2 | 17,1 |
pâté en croûte | 100 g | 317 | 11,7 | 11 | 25 |
pintades | 100 g | 151 | 23,3 | 0 | 6,4 |
pot-au-feu | 100 g | 139 | 12,9 | 5,6 | 7,3 |
quasi de veau | 140 g | 240 | 15,4 | 0 | 0 |
quenelle de volaille | 100 g | 197 | 6,8 | 15 | 12 |
rillettes de porc | 100 g | 435 | 14,5 | 0,1 | 41,9 |
rognon porc | 100 g | 93 | 16,4 | 0 | 3 |
rosette | 100 g | 401 | 24 | 2 | 33 |
rôti de porc | 100 g | 246 | 27,8 | 0 | 15 |
rôti de veau | 100 g | 230 | 29,5 | 0 | 12,5 |
rôti dindonneau | 100 g | 260 | 22 | 0 | 19 |
roulade de porc | 100 g | 275 | 14 | 3 | 23 |
salami | 100 g | 459 | 18,5 | 1,7 | 42 |
saucisse cocktail | 100 g | 308 | 13 | 1 | 28 |
saucisse de francfort | 100 g | 301 | 11 | 1,3 | 28 |
saucisse de Montbéliard | 100 g | 337 | 14 | 0,6 | 31 |
saucisse de Morteau | 100 g | 320 | 14 | 0,7 | 29 |
saucisse de Strasbourg | 100 g | 304 | 12,6 | 1 | 27,7 |
saucisse de Toulouse | 100 g | 346 | 14 | 0,6 | 32 |
saucisson | 100 g | 437 | 20,5 | 0 | 39,5 |
saucisson sec | 100 g | 424 | 26,3 | 1,6 | 34,7 |
steak de cheval | 140 g | 154 | 30,8 | 0 | 3,5 |
steak haché 10% mg | 100 g | 172 | 19,5 | 0 | 10,4 |
steak haché 15% mg | 100 g | 204 | 18 | 0 | 14,7 |
steak haché 20% mg | 100 g | 252 | 17 | 0 | 20,4 |
steak haché 5% mg | 100 g | 129 | 20,6 | 0 | 5,2 |
tomate farcie | 1 unité | 132 | 5,9 | 4,2 | 10,3 |
My Instagram : My Life In pictures !
mardi 23 août 2011
Table des Calories : Les Viandes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire